script> var linkMagzSetting = { menuSticky : true, relatedPosts : true, jumlahRelatedPosts: 4, relatedPostsThumb: true, infiniteScrollNav : true, tombolDarkmode : true, scrollToTop : true, fullwidthImage : true, bacaJuga : true, jumlahBacaJuga : 3, judulBacaJuga : "Baca Juga", showHideTOC : true, judulTOC : "Daftar Isi", tombolPesanWA : true, judulPesanWA : "Pesan via WhatsApp", nomorWA : 6285729848098, teksPesanWA : "Halo admin. Saya mau pesan", };

Mudah Bagi Pemula Mendaftar Akun Twitter

Twitter masih jadi salah 1 aplikasi sosial media yang populer di dunia karena masih banyak pengguna aktif nya. Se…

Kata-kata Motivasi Muslimah: Udah Putusin Aja

Udah Putusin Aja Kata ustad Felix Saw, 'udah.. putusin aja' 3 kata itu pasti sulit banget ya ukh buat yg lagi …

Cara membuat akun Telegram [Bagi Pemula Lengkap]

Telegram adalah salah 1 dari sekian banyak aplikasi chatting, yang mana lebih populer whatsapp dari pada telegram, tapi…

Kata- kata motivasi: Pelajaran Hidup Muslimah

Pelajaran Hidup Muslimah Tak tau apa yang ingin aku tulis disini. Pelajaran hidup yang aku ambil agar bermanfaat buat p…

Kata-kata Motivasi: SEPATU ORANG LAIN

SEPATU ORANG LAIN Kita hanya mampu membeli tas tangan seharga 500ribu rupiah. Ketika kawan kita membeli tas tangan seha…

Cara Nonton Drama korea di Telegram

Buat kalian para pecinta drakor alias Drama Korea, sekarang gak perlu susah payah lagi kalau mau nonton drakor gratis, …

Cerita Motivasi: Ibu Kau Segalanya Bagiku

Hai para reader, Sebenarnya cerpen ini sudah saya buat bulan lalu guys, tapi baru saya share sekarang, tak apalah ya …

Contoh Susunan Acara Pernikahan

Good Night para reader (Berhubung saya nulis ini malam ya jadi night, heheh). Kali ini buat kamu yang mau jadi pembaw…

Contoh Hasil Laporan Observasi Sederhana (Usaha)

Whatsapp (aplikasi kali ah heheh) apa kabar semua. Untuk postingan kali ini memulai tahun baru 2018 walaupun Januari t…

KARAKTER JUDUL PROPOSAL/SKRIPSI YANG BAIK

Selamat sore.. Terimakasih telah mengunjungi blog aku. Para pembaca pasti lagi bingung mikirin judul yang baik dan …